El extranjero

Antonio Leyva

También me siento un extranjero,

Albert Camus,

La vida no tiene sentido,

El sentido eres tú,

Y si sobrevives,

Si persistes, canta,

Emborráchate y ama,

Pon atención a Sabines,

Que cuando llegue la hora,

Ya no necesites más,

Vida nada me debes,

Vida estamos en paz,

Vida,

Quiero ser Amado como Nervo,

Aunque sufra depresiones

Y padezca de los nervios,

Y escribir la canción más hermosa,

Como Joaquín,

Asaltar a Eros,

Quedarme con el botín,

Y si este es el fin,

Que no necesite más,

Vida nada me debes,

Vida, estamos en paz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Leyva (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.