Hoy elevo al cielo mi oración
Para solicitar poder y unción
Al Dios Todopoderoso
Para describir con mi prosa
Las melodías más hermosas
Que salen de mi corazón
Ellas son lluvias de pinceladas
Que forman preciosos matices
Que proclaman bendiciones
Amor y muchas provisiones
Para ti y toda tu familia
Es la cobertura divina
De estar siempre protegida
Bajo las alas del altísimo
Tu escudo y tu castillo
Tu roca y tu alivio
En la tribulación
Desde el vientre de tu madre
Dios te formo para grandes proezas
Te doto de excelentes destrezas
Y te entrego las herramientas
Para luchar sin sucumbir
Te ungió como su guerrera
Aquella que con su entrega
Es un ejemplo a seguir
Porque Dios te trajo a su redil
Para que con tu espíritu gentil
Conquistaras a toda tu familia
A la sociedad que día a día sucumbe
Porque necesita que Dios alumbre
Con su preciosa luz su camino
Y elos sentirán paz y mucho alivio
Cuando le presentes a Jesucristo
Como su único salvador
Aprovecho la ocasión
Para pedir para ti doble unción
Por ser tu cumpleaños
Esa unción que sólo nos da el altísimo
En la búsqueda incesante
Del aroma fragante
Del aceite fortalecedor
Que purifica tu altar
Vivifica tu alma
Y te permite estar de pie
Cuando la tormenta toca tu puerta
Es tener completa calma
Aún en la adversidad
Es confiar perennemente
Que en tu vida está presente
Él Dios de lo imposible
Poderoso en batalla
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
04/02/2.021
02:30 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 03:06
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Este poema me lo dio mi Dios en oración para mi hermana en Jesucristo Yeniret Gil. Guerrera del Altísimo, Jehová de los Ejércitos, por ser ayer el día de su cumpleaños¡
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.