A mi yo del pasado que nos paso tantas metas tantas alegrias que paso
no veo a la misma chica que solias , que solia ser esa llena de vida
esa que queria comerse el mundo
esa que caminaba y llevaba rosas en las manos y sus mejillas rosadas que paso?
Tan duro la vida te golpeo? Tanto te dolio el pasar del tiempo ?
si.. si dolio tanto me golpio que me perdi mis mejllas se volvieron palidas mis labios
sin brillo y mis manos de rosas que cargaban se volvieron tallos con espinas
pense que era un castigo pues me senti vacia sin lagrimas
pero cuando miro y veo me doy cuenta que era necesario
valore lo que perdi las oportunidades que no di y las que no coji
vi lo fuerte que era a mi yo del pasado gracias me ense~aste las caidas de
las que me tuve que parar para ser lo que soy hoy dia
las lagrimas que tuve que derramar y las ingusticias que vi
me ense~aste que la manipulacion la hipocrecia y otras cosas malas
en unas personas no tienen limites , me ense~aste que las cosas y momentos que uno menos espera
aveces pueden ser lo mejor de la vida y los mas queridos recuerdos
a que uno en un momento puede tomar la mejor o la peor decision de la vida
al tacto al cari~o a que una persona en poco tiempo puede hacerte sentir mil cosas a mi yo del pasado gracias
porque por ti soy yo hoy en dia con lo bueno y lo malo
- Autor: Alma infinita ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 13:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.