AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
Sostuve tus besos con mi boca,
fui voraz, te quité la ropa,
y como el que arropa…
Comencé la cacería.
¡Atrás brujas!
¡Ella es mía!
*
¡No necesito de vuestra hechicería!
Yo bien lo sé y ella bien lo sabe.
Cada paso que doy es mía,
no la retengo pero…
María,
*
vuesamerced sabe lo mucho que ansió su poesía.
Cada tacto, cada suspiro,
cada mirada, cada giro,
es importante besar,
y dejar un hueco…
entre boca y bocaboca.
*
no fuera que usted provocase…
Un acto de rebeldía;
¡Oh My Love! ¡Oh My sweet María!
*
Sabed usted que siempre será mía,
y que profundo la llevaré;
En corazón y pecho,
dentro de mí siempre la querré,
ni aunque pase el tiempo la dejaré;
de querer; de amar, de beber, mirar.
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.