...Vivimos tan alejados de la luz
Tan inmersos en el instante que dilacera nuestra alegría
Un día piensas que la perdición guarda su arma maestra
En todas las formas del pecado
Otro que el devenir del tiempo mismo
Es una razón para beber vino
Y cuando la voz se une con el pensamiento
Las excusas de la impotencia huyen paradójicamente
Un segundo podemos disparamos en la cien
Y otro instante quisiéramos recolectar las hojas y hacer nidos
Entonces la voz de la experiencia se interpreta
Y es verdad
Y es la conquista del tiempo
Entonces la voz del ancestro recupera su lección
Y de nuevo nos vemos entre la mente y el cuerpo
Y ese riesgo colindante de la pesadez y la levedad...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2021 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.