* EXTRAÑO A LA ABUELA…
leer en sus manos agitadas el tiempo,
verla llenarse los ojos de ausencias
fruto de remotos pensamientos,
neuronas que atraen recuerdos y rezos.
La extraño cercando mi piel de historias
que deambulan por angostos silencios
construir nuestro atlas y geografía familiar,
sentir de sus manos, los favores prestos
a destejer las marañas, descargar el hartazgo
con besos cálidos y dulces miradas.
Extraño sus charlas, llenando de asombro mis ojos
de ansiado pasado, de que me arremeta la mente
con indiscutibles y sabios consejos.
Ah! Dulce tiempo, no me permites contactar de nuevo
los bellos ojos de mi tesoro más tierno.
Abuela he detenido tu memoria
necesito acercar la sabia que a la distancia nos ata,
necesito volver a ser raíz de amor
y fructificar la semilla de esperanza,
sobre todo abuela, chichi, abuelita mía
para estos los opresores tiempos.
- Autor: Isel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2021 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alberto Diago, Lualpri
Comentarios1
UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.