Pobre Rosa
Que languidece tus labios
Por muy poca cosa.
Al camino empinado
Te encuentra deseosa
De encontrar a tu amado.
Pero él se ha ido de prisa como el viento.
Pobre Rosa
Que sueña con el vergel
Rebosando de fruta y miel,
A tus mejilla le falta color,
Y lo sé, yo sé que nadie
Traicionó tu ego;
Fuiste tú, tu misma
Que llamaste amigo
Al que te miraba
Como quien mira
La última estrella.
Pobre Rosa
Casi pierdo el aliento
Escribiendo penultimo verso.
Mejor sería que tu pecho
Se rompiera en dos pedazos,
Yo remendaría el lienzo
De tus sentimientos
Con lanas de acero.
Pobre Rosa
Tan elegante y confundida,
Su belleza es su perdición.
La última esperanza
De corta alabanza
Se agota en quejidos
Colmado de ansiedad...
Y yo, ahora la llamo amiga
Porque la quise hacer mía
Pero su extrema miopía
La hizo correr a brazos paganos
Que profanaron su virgen santuario.
Autor: Alex Garmer
- Autor: Alex Gramt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2021 a las 00:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.