"UNA FUSIÓN DE ANTOLOGÍA, EN BLANCO Y NEGRO MÍ POESÍA".

Hermes Antonio Varillas Labrador

PÓRTICO

 

Unas cortas palabras

para intentar ser coherente

con la idea que quiero esbozar,

no me preocupa la fama

tampoco la popularidad,

sin embargo, en este mundo

de prisas y de urgencias

debo dedicar algo sucinto,

característica de un orbe

que con los largos registros

se ha de liar, molestar y fastidiar.

 

Aunque no debería decir que es gratis el arte,

el costo del mismo no es con fines de lucro,

quien tenga interés de leer algo que disfruto

verá por qué la humilde opinión de mi parte,

es que escribo poesía con el fin de recrearte

y en esta nueva emisión trato de ser breve,

sincero tanto como contar del uno al nueve

por una petición del Arco Iris De Los Niños,

quienes incluidos están con amor y cariño,

si nos apoyas, de vuelta nuestro abrazo leve.

 

 

Si te interesa mi humilde obra,

algo ocurrente y divertida

o apoyar mi proyecto con los niños,

o ambas opciones, sólo debe darme

la dirección de correo electrónico,

a cambio sólo deseamos

una pequeñísima donación,

como dice la macre Teresa de Calcuta

aunque parezca una minúscula gota

en un inmenso océano,

sin esa gota no estaría el mar completo,

es decir, que de aquí y de allá

nos entusiasma el apoyo solidario.

pic.twitter.com/NrLCT13BKf 

 

Características del libro:

En versión PDF (libro electrónico o e-book).

Ilustrado con imágenes en blanco y negro.

Poemas o pensamientos breves,

no superan los 10 versos cada composición.

Número de páginas: 100.

Valor por unidad: Lo que tenga su merced a bien donar en transferencia al proyecto de audio-revista #FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Con el fin de demostrar que no es fraude, hacemos envío por adelantado...

A quién esté interesado en un ejemplar, escríbanos en mensajería por el privado o al correo: [email protected]

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2021 a las 02:31
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.