Vives tu mundo de mascarada
precisamente, aquí conocí tu comparsa
danzando los vals vestida de hada
en mis brazos reías, todo era una farsa
Bendito antifaz que me transportó
a un mundo que no era el mío
como en el aire al libre albedrío
suavemente en tus brazos me lanzó
Olvidé mi mundo, seguí tu pantomima
me vi envuelto en mantas de ficción
nubes de algodón, por pura diversión
en donde todo nace y nada germina
En tu embeleco, no advertí tu paripé
fértil de corazón, en mi nació el amor
montaste tu comedia, en ella participé
embelesado, a sabiendas que era error
Me lancé, sin medir consecuencias
lleno de fe, humildad y esperanza
te conduje por caminos de opulencia
en mi sentir, cambiaría tu mojiganga
Concebí que seríamos felices
la noche, que me entregaste tu amor
bello amanecer, en mis brazos te viste
todo cambió y comenzó mi dolor
Rogué tu cariño, seguí con mi delirio
donde no andaría, yo sin razón
que no estuviera mi martirio
no eras mía, más seguías en mi corazón
Volví al cuarto de aquella noche
solo, con dolor en mi pecho
llorando mi despecho
sin ningún reproche
Miré por todos lados
recuerdos regados
me fijé hasta en la lámpara
y en un rincón con dolor
llorando por mi amor
tirada en el suelo, encontré ...
...tu máscara!
- Autor: Onaczil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2021 a las 15:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.