Regálame un momento
No pretendo molestar
Solo quiero decir algo
Que sale del corazón..
No pienses mal de mi..
Solo que pienso mucho en ti...
Un café me hace compañía
Mientras escribo en una libreta,
El corazón se inflama
Si no te digo..
Quisiera que se detenga el tiempo,
Robarme esa sonrisa
Darte calor con unas letras
Salidas del corazón..
Siento tu perfume
En las flores del jardín
Pensar que es sólo un
sueño del que voy a despertar...
Permiteme un momento,
No te enojes si te digo,
Que pienso mucho en ti..
No te enojes si te digo que te amo
D...
Por: Alex Palacios
Comentarios1
Bellos versos, poeta. Un gusto leerte.
Gracias amiga poeta
Por visitar estas letras
Saludos abrazos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.