...Cuánto y qué es lo que callamos
Cuando eres un sobreviviente de ti mismo
Cuando los alimentos llegan a tu mesa cotidianamente
Sin haber cumplido con la fórmula
Sin haber alcanzado la imagen que querías
También las estaciones nos enseñaron a reír
A cambiar el sentido del presente
Sencillamente porque no vale la pena ni la gracia
Hay una fracción del retorno eterno
Donde perdí la paz que me recordaba una pregunta
Tal vez porque no soy ese juez
Ni porque conozco el color de la palabra justicia...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2021 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.