**~Y Siendo tan Viejo~**

Zoraya M. Rodríguez

Y Siendo tan Viejo




Cruzo por la calle viendo el zaguán en soledad,

y la luz candente de infelicidad,

busco arribar al tiempo en contra del opaco farol,

dando luz sin control y sin sol,

 

y siendo tan viejo, aún, busco la salida a éste abismo,

cuando en la alborada pinta de blanco el cinismo,

en contra de la voluntad y de la terrible libertad,

me ahogo en mi mismo sarcófago en soledad,

 

y siedo tan viejo, aún, no pierdo nada,

si yá las canas en mi cabeza son cada vez una tajada,

para ver salir el sol, otra vez, veo el ocaso marchar,

cuando apenas el sol comienza a desaparecer y a mi vida atar,

 

con los rayos del sol en cada avería del tiempo,

cuando el sol broncea a mi piel y a mi cuerpo,

en una sola soledad, y siendo tan viejo,

me veo como un joven en el espejo…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2021 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.