"¨bajo escenarios¨" :: INSPIRACIONES ROBADAS ::

🔥Ls. Angel



Si se enteraran quién eres
sería envidia de todos,
odiarían sus mujeres
al compararlas a lodos.

Si supieran que eres mía
habría un gran alboroto
reporteros cada día
querrían robar tu foto.

Se editaría en revista
¡Un escándalo! ¡Qué escándalo!!
Se llevó a querida artista
un escritor pobre y vándalo

Si supieran de mi musa,
ella que canta en estadios,
inventarían excusas
para atacarme en las radios.
*
Tú y yo muy grandes actores
es emoción diferente,
sonríes a espectadores
sin hablar nuestro presente.

Lo hacemos por tu trabajo
nuestro amor en vestidores,
en silencio los barajo
los pocos conocedores.

Eres regalo de Dios
santa al firmar sus anuarios,
pero en secreto de dos
soy dueño bajo escenarios.
*
A veces odio tu fama,
pensar en admiradores
pero exclusivo en tu cama
conozco ocultos rubores.

Tan cerca a tu paraíso
no conocen tu lunar,
lo conocí con permiso
porque me quisiste amar

Dejaremos que te alaben
aunque te entregaste a mí,
todos tus fans no lo saben
y es mucho mejor así.

 

     Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 06-02.2021 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Jajaja... aplausos!!!
    Noto con gran admiración, que ha servido de algo el fusionado, pues hizo aflorar la musa.
    En buena hora.
    Muy pero muy bueno, amigo, tocsyo, poeta!
    Felicitaciones!
    Un abrazo.

    Luis.

    • 🔥Ls. Angel

      👍👍😃
      Siempre estoy robando sus ideas...😎😎

    • Willie Moreno

      Buenísimo fan enamorado jaja 👍... Saludos y un abrazo grande amigo Ángel.

      • 🔥Ls. Angel

        Abrazo recibido, y reenvió dos por si me olvido en otra ocasión😃👍👍



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.