TODOS CON JESÚS
La paz necesita, plena integración
de todo con todo, sin rivalidades
Y esto conlleva, la reconciliación
acabando así, las desigualdades
Ya sin contiendas, ni derroteros
el puma, habitara con el cabrito
Lo mismo el león y los terneros
y con el áspid, jugara el bebito
El lobo pacerá, así con la oveja
la vaca y el oso, ambos andarán
y gato y ratón, no darán queja
Acepción, no abra para ninguno
los felinos, con los niños fugaran
y todos con Jesús, seremos uno.
Comentarios1
Esa es la esperanza mi estimado poeta.
Un saludo cordial.
gracias por leerme y por gustar de esos temas. buen dia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.