te elegí
ayer y mañana también
porque
aunque nada cambie
siempre se conoce el bien
y aquello que se le opone
y no nos pertenece
no quiero
que nos asfixien
con banderas ajenas
mientras se llevan lo poco
que han dejado para que sigamos respirando
te elijo
aunque te acusen en los diarios
y muchos crean las mentiras
te elijo porque has dado vida
cuando ya no había ni esperanza
te elijo
porque no te deslumbra el oro
y tu alma es el material más precioso
porque el mundo espera un desenlace
y solo será bueno
si te abrazan todos
como lo hacen mi anhelo y mi dolor
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2021 a las 13:43
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita
Comentarios1
Una magnífica elección
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.