VOLVERÉ.
Volveré como vuelve el viento,
o como la rosa en primavera,
volveré sin preciso momento,
como sin tiempo es la espera.
Volveré como vuelve la luna,
o como noche a sus sombras,
porque tú serena y taciturna,
desde tus ansias me nombras.
Volveré como vuelve el día,
en la etérea acuarela del río
como tu rostro que sonreía,
al cruzar tu mirar y el mío.
Y no habrá ya más quimera,
tampoco tendrás ausencia,
ni esa ansia que desespera,
clamando sin clemencia.
Volveré como ese recuerdo,
de un tiempo que no muere,
si en él por precoz o lerdo…
Vive lo que más se quiere.
Y como vuelve el verde,
sobre el cálido verano.
Yo tomaré tu mano…
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero 7 del 2021.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2021 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.