...Será el cuerpo más vulnerable al yugo de la costumbre
O esta mente que siente su espíritu
El que se reconcilia con el polvo del hábito
Lo que quisiera es una idea que no se resuelve
Ni en la resistencia de la imaginación
Ni en el horizonte cuando sueño despierto
Entonces cómo puedo sacudirme del día a día
De ese río incalculable que transcurre por mi sombra
Cómo invocar a ese viento que renueva voluntades
Después el presente me invita a rescatarme
A recordar cómo se dice "gracias"
Y a recuperar la costumbre verdadera
La del ritual del día y de la noche...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2021 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.