Paradoja

LittlePoes

¿Por qué no?

¿Por qué no se cerró la noche en aquel instante donde mis sueños más se alejaban?

¿Por qué no disfruté el bálsamo dulce que de tus labios emanaba?

¿Por qué no me quedé a luchar contra corriente ante tu inminente ida?

¿Por qué fui tan cobarde aun teniendo en mi mano la ricina?

¿Por qué mis lagrimas no se detenían?

Porque aún dueles

Porque sigues aquí

En la interminable noche

En el extenso humo del cigarrillo

En la dulce melodía del claro de luna

En el desespero de la soledad

En el rincón de mi alma

En el vacío de mi pequeño corazón

Sigues aquí, aunque no lo pido

Sigues aquí, aunque no lo quiero

Sigues aquí, aunque no deberías

Sigues lastimando mi alma, sigues jugando con mis sentimientos, y aquí tienes a mi corazón bailando al compás del mejor titiritero.

  • Autor: LittlePoes (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.