De Don Beleanís a Don Quijote De La Mancha - Soneto y réplica
“Réplica a un soneto de Don Beleanís”
Tus proezas envidio, ¡Oh gran Quijote!
en tus locas e increíbles aventuras,
es tu talante de genio y gran figura
muceta de un doctor con capirote,
a tu Sancho de ínsulas sólo islote
pese a que tu alma buena y ancha
no sabe de desquites ni revancha,
vas en tu manía con destino incierto
por el orbe enmendando entuertos
¡Oh ingenioso hidalgo de la Mancha!
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Disponible en audio
https://go.ivoox.com/rf/65072864
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 04:47
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.