Poder, No empoderamiento.
El destino de tu vida
esta ajustado al molde de tus pensamientos
no de un poder de palabra;
es un poder autentico
que esta en el hecho de ser un ser.
No hay reglas sociales
ni paradigmas absurdos
que demeriten tu acción,
si cada paso que das
contiene el doble de esfuerzo.
Viste con tu mejor actitud
con los pendientes de educación,
los zapatos de coraje
y con dosis alta de perfume
de alegría feliz de vida
No hay empoderamiento.
El poder yace en ti
no eres débil, eres la creación del mundo
y el mundo gira alrededor de ti… Mujer.
Jesús Pérez Rubí / Andariego
08/02/2021
- Autor: Andariego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 08:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.