Crímenes sin importancia

bonifacio

.-¿Asi que ya sabe quien es el asesino monsieur Poirot ?
.-Lo tengo en la punta de la lengua madame Claudette.
.-¿Y cual es la idea de mantenerlo ahí?
.-Es que temo que el asesino es su primo madame Claudette.
.- ¿A que primo se refiere usted monsieur Poirot ? Yo tengo tres primos y no se a cual se refiere exactamente.
.- Al hijo de su tía Marie.
.-¿Eugène ? Imposible monsieur Poirot mi primo estaba en Inglaterra cuando ocurrió el asesinato.
.- Lo se madame Claudette ,lo que no lo deja de ser el principal sospechoso del crímen porque el antes de partir le dejó servida la comida a Perrot.
.-Mi pobre Perrot ,el lo único que sabía hacer era ir a cazar zorros.
.-Esa es la clave madame Claudette ,Eugène odia la cacería de zorros y de toda la jauría de perros que perseguían a su presa el único que tenía a mano era a vuestro perro Perrot.
.- ¿Y un crímen como este tiene alguna importancia ante un juez monsieur Poirot?
.- No mucha madame Claudette solo si usted presenta la demanda podría tener algunas molestias no gratas para su primo Eugène.
.-Amaba a mi perro Perrot y tambien amo mucho a mi primo Eugène monsieur Poirot,no se que decisión tomar.
.-Le toca mover  madame Claudette que esto de estar retirado jugando ajedrez con usted me mantiene obsesionado con crímenes ficticios y sin mayor relevancia.
.- Jaque Mate monsieur Poirot ,me encanta cuando se obsesiona con crímenes inventados,esa es la única posibilidad que me queda para ganarle al ajedrez.
.- Ahora vayamos por un jerez madame Claudette para poder olvidar un poco mi falta de concentración y la pérdida de mi prestigio en este juego ciencia.
.- Vamos por el monsieur Poirot para brindar por otro de sus casos resuelto exitosamente.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 12:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Vaya caso de monsieur Poirot.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alberto Diago

    Qué bueno y original su relato, amigo Bonifacio!! Saludos!

    • bonifacio

      Muchas gracias amigo Alberto.Las cosas se fueron dando y así resultó.
      Boni

    • Almohade

      Muy buena,buenisimo

      • bonifacio

        Muchas gracias Almohade por tu grata impresión de este dialogo con Hércules Poirot.
        Saludos fraternos
        Boni



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.