Déjame decirte lo que ahora siento
que mi piel esta esperando una respuesta
que me haces sentir tantas cosas
que esta noche estoy dispuesta
para dejarme llevar por el sendero del placer.
Déjame recorrer tu piel
quiero probar de tu boca
sentir lo que se siente al besarte
porque desde que te conocí,
no dejo de imaginarte.
Quiero ver lo que se siente
quemarse en el mismo infierno
necesito sentir lo que haces
con esas manos
con esa boca que tan solo pensarlo me provoca.
Déjame susurrarte esta noche
bajo la luna y las estrellas
entra en mi, desnuda mi piel y mi alma
y quita estas ganas que tengo de amarte
porque no puedo dejar de pensarte
mi cuerpo te busca en sueños te reclama.
D.R. Autor
Morelia, Mich., Méx.
08/02/21
Seudónimo
Letras de Ángel
ǝ ʇıΛ u∀ ©
- Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 14:22
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.