Es blanco, más no es negro,
mas aparenta ser negro
cuando todo ha de ser blanco
¿Cómo?, ¿no es negro?,
Pues parece que tiene que ser blanco,
y…¿Cuál es la diferencia entre
negro y blanco?, pues, ¡no se!
Depende de cómo tú mente
lo interpreta, en la luz,
o en la oscuridad,
en el odio o en la intolerancia,
pues, lo blanco sucio tira a negro
y lo negro sucio no cambia a blanco.
Esto quizá se deba a que lo negro,
es real, y lo blanco es ficticio.
Por ello la luz blanca se descompone
en colores, entre los que no se incluyen, el negro.
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 16:48
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.