Siempre fue difícil concebir
el inicio y el final del pasado,
pues ambos sucedieron y esfumaron
y con ello, las ansias y pasiones
Ahora desde ambas orillas ver en calma
el nivel del agua, sus espumas y misterios,
cómo pecar de arrepentimiento,
la vida devuelve sorpresas en un instante
Escogimos en acuerdo; al final unidos,
pero todo lo quisimos de inicio a fin,
cómo se podrá hablar de razón,
cuando toda la huella la deja el amor
Tantos por qué sin respuestas
rondan en ir y venir hasta en sombras,
límites del querer desde el reír
sin contemplar tu ausencia.
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 19:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.