...El material que ofrece la vida
Quiere decir lo mismo del sueño
No sé puede vivir con la verdad
Ni como escudo ni como espada
Es precisa la memoria
Y ese intento de refrán que te dice
Necesitamos centavos de mentira
De modo absoluto no se puede decir
Ni oír los cantos dominicales de las aves
Exiges cortinas para tolerar el mundo
Una ventana o la membrana más diáfana
Para resistir ese reclamo de lo que nunca fue pedido...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 23:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.