**~Sueño en Ser tu Dueño~**

Zoraya M. Rodríguez

Sueño en Ser tu Dueño




Sueño en ser tu dueño si me adueño de tus besos,

y del calor que emana de ellos busco a tus labios,

sedientos de rica plétora calmas mis pesares,

despierto en felices y en locura en amaneceres,

 

sueño en ser tu dueño si me aferro como aterras,

en ser paz un suburbio en clandestino si callas,

y poseo lo que deseo en tormentos y en heriles,

si soy tus besos los más fugaces y contentos reyes,

 

y sueño en ser tu dueño si sueño con tus vidas,

que a tu lado soy si das el vicio de tus bocas,

sedientas del norte y sur de tu cuerpo si me besas,

si deseo ser el dueño como el sueño que sueñas,

 

y te despierto señora de mis grandes sueños,

y cuando quiero ser de usted los eternos dueños,

en que me despierto a tu lado apaciguando las calmas,

cuando veo la luz de tu cuerpo y de perdidas almas...

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.