TU NADIE MAS QUE TU
Tu nadie más que tú hace
Parar mis latidos ,detener
El tiempo, cerrar mis ojos
Y vivir el momento..
Tu nadie más que tú
Me enchina la piel y mis
Sentidos se paralizan mi
Cuerpo no me responde me
Asé sentir tan cerca la estrellas
Tu nadie más que tú dibuja
En mi rostro una sonrisa..me
Mantienes bipolar y me pierdo
Tu nadie más que tú me asé
Sentir que mis latidos se paralizan
Mi mente queda en shock tu
Nadie más que tú tase sentir mis
Sentidos junto. A los tuyo
Mis latidos a los tuyo y mis
Labios no dicen palabras
Y mis manos no me responden
Y mis oídos no escuchan sonido
Tu nadie más que tú paraliza mis
Latidos y me asé sentir en el
Espacio tu nadie mas que tu
Me hasé detener el tiempo...
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri
Comentarios1
Una bella confesión Un abrazo
Muchas gracias amigo saludos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.