JESÚS MI PASTOR
Los lobos, ya no me causan terror
seguro por doquiera, puedo andar
Fiera no hay, que me pueda atrapar
porque me cuida, Jesús mi pastor
Por el puedo, moverme sin temor
en praderas verdes, me hace pastar
A ríos de agua viva, me lleva a tomar
y si por algo me enfrió, me da calor
En el redil sigue, dándome cuidado
para evitar me devoren, no duerme
como buen pastor, sigue a mi lado
Al sacarme del redil, en la mañana
esboza, una gran sonrisa al verme
y su dicha muestra, al verme sano.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 11:34
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.