MIEL

Franco D. Palomino

Decirte que no quiero pensar

seria una mentira.

Cada vez que te veo sucede,

miento por sonrisas,palabras y a veces hasta

por dinero.

Nunca presencie la verdad.

Irreversible

las lagunas que forme en nuestra cama,

lagunas en las que de cabeza me sumerjo solo 

para respirar sin ahogarme.

 

Escapar de algo que no ves, puede ser una completa odisea pero 

 entre gotas y sangre, renazco.

Y me rompo de nuevo.

Sin embargo

Afuera de las puertas de tus pilares,

veo tu silueta

entre las tinieblas donde el miedo se

disipa,

pero mis ganas de hacerte el amor entre la lluvia y los truenos, 

jamás lo hará.

 

Suelo fumar, cuando tus palabras rebótan en mi cráneo , 

casi queriendo salir.

suelo embriagarme,cuando el dolor de tu recuerdo se agria

en mi corazón.

Desde mi castillo te veo brillar con luz propia,

como una avalancha de luciérnagas 

como el dinero en ojos del avaro.

Después de diluirme ,

caigo como rocas de los peñascos.

Tus faros destruyen mi alma

cuando los veo y tu 

con solo un guiño me la devuelves.

 

 

Puede que este lugar este rodeado de maravillas

pero al centro,

solo estas

TÚ. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Maquiavélico, único y elegante sinopsis la cual describen sus versos bastante naturalidad y estilo describe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.