Excitar ...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Excitar …

 

Puedo vislumbrarte intuir ese reparo

lo tienes muy claro me sientes contigo

tu deseo instigo toda tiranizo,

pasión cristalizo y voluntad anulo.

Así deambulo premura reduzco,

en tu mente luzco ese anhelo; te excitas

aunque no lo admitas eres solo mía

una amante impía del amor ofrenda.

Adorada prenda que mi amor exiges

y luego te afliges por saberme ajeno

sentimiento obsceno, placer y lujuria

mezclados con furia tus noches alteran.

Si tan solo fueran una vez reales

sentidos carnales contigo gimieran.

¡En ti me perdieran!

Lo vives pensando consumes el día,

punzante parodia; me sigues gozando.

 

                                               José.-

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Lujuriosos de bellos versos...
    a veces lo irreal se hace mas real en tu decir y sentir poético. es un gusto leer.
    saludos poeta y amigo José

    • SOY.-

      Gracias Alicia por tu visita y aporte.
      Abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.