Agarrarse del pasado no es bueno
tampoco a los recuerdos melancólicos
No sirve destapar las heridas que ya van cerrando
reavivar dolores, sufrimientos antiguos
Lo que paso ya fue...ya paso...
De ahora en mas,
hay que tener las fuerzas de construir una vida nueva
orientada hacia lo alto y caminar de frente
Hay que ser como el sol
que nace cada dia, en cada amanecer
sin pensar que la noche ya paso, ya fue,
que la luna ya se oculto---
Hay que levantarse, salir afuera donde la luz del sol
esta esperando para posarse en la piel,
mostrando un dia nuevo, iluminando el camino
a seguir...
Hay que soltar
Dejar fluir
Mirar delante y ser feliz
Lo que paso ya fue
Mejor pregúntate:
Que enseñanza me dejo?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.