**~Si me Dejas Solo~**

Zoraya M. Rodríguez

Si me Dejas Solo



Sólo las estrellas son como el universo vacío y tan infinito,

pero, llega la estrella fugaz cuando muere y cae del cielo,

no es que se siente frío sino que también llegó el frío hielo,

derramando su luz la estrella, sí, porque si me dejes solo,

 

sólo verás la estrella fugaz volar en el cielo en eternidad,

cuando en el ocaso cerró cuando el sol se fue y con tanta fe,

de que algún día, regresará el sol a dar toda su luz con felicidad,

porque si me dejas solo, sólo el reflejo de la luz es lo que se vé,

 

la luz en el cielo infinito por una soledad en que se advierte el temor,

cuando se borra el amor en el corazón, porque me dejas solo,

con lo poco que me dejas sabrás que el cielo es como el frío hielo,

cuando en el amor sólo quedó un frío muy dentro en el interior y con dolor,

 

y si la estrella renace como brota una semilla en la raíz feraz,

será que nunca más te apartarás de mí como el imán,

y como la bendita e infinita desolación y con paz,

sólo se siente el frío en un terrible, solitario y profundo abismán,

 

porque si me dejas solo, sólo tendrás decepción y vacío,

cuando en el corazón sólo presiente un solo espacio,

cuando cae en el abismo sin llegar a amar bajo la ley,

y porque si me dejas solo, sabrás que soy del amor el rey…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.