Una voz que susurra en mi oído
De solo sentirla mi piel se eriza en la oscuridad
demonio y ángel a la vez, sabiendo lo ilegal que es
escuchando su canto de sirena que me quiere llevar al abismo
Con un solo roce te va cautivando con destreza
hipnotizando con sus labios
sin esconder sus deseos, sin domarlos
en una noche de tragos, tequila y cerveza.
Mis manos que no paran de bajar
sabiendo lo prohibida que esta
solo es atracción carnal
llenos de lujuria y pasión banal
Mi mente no para de pensar en sus labios
para embriagarnos de besos desbocados sin amarnos
mintiéndonos mutuamente y anhelarnos
para fingir al otro día lo que en las sombras hicimos
Su piel morena que me hace tentar
las cosas que me dices en secreto no dejan de retumbar
trato de mantener la cordura sin caer en la locura
pero mi conciencia no me deja caer en su fría ternura llena de lujuria.
- Autor: Tottodayle ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.