Donde están aquellos lindos ojos, donde estarás Nadia
Que cada noche te busco en mis recuerdos
Donde estarán esos dos lindos ojos, que alumbran mi oscuridad
Nadia dime como buscarte, donde encontrarte.
Donde estarás porque te fuiste, sin decirme adiós
Dame una señal para buscarte, en esta oscuridad
Dime donde buscarte, como te encuentro
Diles a las estrellas que me guíen a ti.
Dame una señal por el cielo, mándame una estrella para que me guie
Alumbra mi cielo, con estrellas, para encontrarte
Guíame hacia ti, con un lucero, enséñame el camino hacia ti
Deja que te encuentre para ser feliz junto a ti.
Y es que yo quiero salir de mil laberintos junto a ti
Quiero pasear por el parque, junto a ti
Quiero cantarte una canción, con mi guitarra
Tu serias mi nota más hermosa.
Por eso te ruego que me dejes encontrarte
Para realizar el mas grande de mis sueños
Para abrazarte cada día y cada noche
Solo déjame encontrarte, para poderte amar con todas mis fuerzas.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 05:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.