Viviré toda la vida
aunque la vida no me deje
pues no tengo miedo a la vida
aunque yo, ¡me queje!.
Ese esfuerzo vital
tiene su fundamento,
pues me sale que es natural
aunque la vida sea un momento.
Vivir toda la vida necesita
un camino polvoriento
que a unos da alergia maldita
pues se malgasta sin aliento.
Antes que nuestro conocimiento
asomamos derechos a la vida,
y mientras ganamos conocimiento
vamos transformando vida.
Ni creo ni dejo de creer en el alma
pues en su razonamiento se me va la vida
otros piensan por mi alma
mientras, yo, disfruto de la vida.
Si evolucionas y te adaptas
el medio será una andadura,
para eso te desarrollas
en mejorar tú estructura
Pues la vida no envejece
solo envejece el cuerpo,
cuando se transforma y perece,
sigue la vida, ¡en otro cuerpo!.
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 12:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Alexandra L
Comentarios1
SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.