Pasión y Lujuria

Alfonso Darío

Invidente olfato percibió amor vidente

la piel experimentó electromagnetismo

se acercó presurosa ...como lava ardiente

balbuceando su nombre con erotismo

Entendió su actitud sensual e intencional

creó un ambiente erótico por menester

labios deseosos pecado acometer

declarado de forma abierta emocional

Palpó boca con puntas dedos temblorosos

apasionada apretujó contra la de ella

caricias corporales su pecho marcó huella

finura, despojos, su sostén olorosos

Sentidos estímulos impulsos nerviosos

rapidez, desenfreno la ropa rasgó

animal en celo lujuria se entregó

bebió néctar de la vida en días lluviosos

Estado en reposo caricias tactos llantos

explicaciones por la causa del quebranto

ansias abrazos esposo tumba yacía

rumbo a la vida altiva dijo volvería

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 19:51
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.