2 / MORAL

Allen Andree

...De dónde viene la idea de cumplir con el canon

de rendir tributo a los dioses del olimpo

que a través de su ceguera de mármol viajan en el tiempo

 

dónde radica la idea de imaginar lo que no existe

y de observar el oráculo de la vida

en el pan de cada día

 

existe acaso alguna forma de cansarse de las causas y sus efectos

de anticipar la insatisfacción

que me producirá el vino

que ahora tanto deseo

 

tal vez el secreto se resista

y obligue a otras especies a salir a la luz

tal vez la clave sea añorar lo imperecedero

y que a su vez es un signo de lo que

a lo largo de la vida

nos hacen creer que no es indispensable…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.