**~Otro Invierno Más~**

Zoraya M. Rodríguez

Otro Invierno Más



¡Oh, otro invierno más, sólo dime que sientes el frío!,

si en el lamento de mis ojos es tanto el delirio,

si en tus brazos están mis más álgidos reposos,

porque si me das la piel sentiré el frío en silencios,

 

no desparrames mi esencia en una sola ausencia,

no me acuerdes del lago frío en que nadé desnuda,

como una salvedad en una gran gélida distancia,

porque en el tiempo y en el ocaso frío anuda,

 

¡oh, otro invierno más, con ese frío en la misma piel!,

si en el equinoccio y en el ocio me dijiste adiós,

y nunca has de ir ni marcharte desde la vil noche a lo lejos,

si en el paraíso vas y tan perdida como la amarga hiel,

 

sólo querré sentir entre mis manos y ahogada en llanto,

sentiré el frío hasta lo más recóndito de mi ser,

y todo porque te quiero y como te amo yo encanto,

pero, cuando te veo llegar en el feliz amanecer...,

 

si el sol me dió el calor y llegó el ocaso, otra vez,

y te marchaste sol de mi día en la alborada,

y otro invierno más, cayó mi desolación en una alocada...,

nevada y si el frío quedó conmigo, sí, como alguna vez...

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: SmithMo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.