D' tu sonrisa

charlykpo

De tu sonrisa me he encantado

de la gracia se tus facciones estoy facinado,

de la dulzura q reflejan esos labios, q no he provado

que aun sin conocerte realmente me estoy apacionado

de ese fulgor que hemana de desde lo profundo he inerte de tus ojos

que en verdad son muy hermosos pero dejo ya de pensar

en la pureza del jade y  el sabor de los petalos

por que un frappe es mas delicioso y

mas aun si añades risas y trozos de experiencias revueltas con un chokolate

de miradas, de gestos....

Por que justo hoy puedo recordar cada detalle de esa enigmatica o quizas,

misteriosa manera de presentacion,

de mi insistente terquedad de quereerte conocer

por  que de primera vista me encanto aqueyo a lo que alago evoco y ago canto

pues QUEDE ENCANTADO

D' TU SONRISA...

 

 

  • Autor: chkp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2009 a las 02:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.