Para mi yo de 25
Hoy que te lamentas
De haber vuelto a despertar
Que no puedes descifrar
Cómo evitar la tormenta
Hoy que vuelves a pensar
En la soga o en la daga
Hoy que tu mente naufraga
En el delirio del azar
Hoy que el silencio sofoca
Hoy que hasta te aturde el viento
Te abraza la soledad
Y te congela el calor
Y preguntas con vigor
Cuándo llegará el momento
De recobrar el aliento
volver a ver en color
Cuándo pasará el rigor,
La pregunta es el tormento
Yo te vengo a recordar
Que la respuesta es el tiempo.
- Autor: Antonio Leyva ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.