"Pasar por", tal es el significado
De la palabra -experiencia-
¿Puedo tener experiencia
De lo que no provoca nada?
No, ahora, quizás preguntes
Pero -la indiferencia- como tal
¿Ya no implica un experimentar?
La apatía, desidia, pereza
Aunque, no permitan el experimentar
"No dejan de ser una experiencia"
Entonces, ¡la paradoja se imponga!
Por experimentar aquello
-Que no permite- el experimentar
Pero eso ya no es "un pasar por"
Sino "un quedarse en"
Y vaciar al mundo de contenido
Presos en la rueda del ayer
E indiferente a lo mundano
¡Y germen de la nueva paradoja!
Porque el "quedarnos en algo"
Anule propiamente -al pasar-
Y eso, no se conciba "experiencia"
¿Entonces?
Pasa solo pasa.................
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 09:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.