Te agradezco..!!

Mauro Enrique Lopez Z.

Te agradezco al verme dejado
sin nada, creías que me moriria
de pena? si Dios siempre ah estado
conmigo, hasta recibo su bendición
dia a dia y no me dejo vencer;
hoy estoy bien en mi chosita
no tengo lujos pero el pan no
me falta en la mesa, pero de ti
no quiero saber nada que pena
después que vivias en un mundo
de lujos de lo que te llevaste con
tu amante, como vendiste todo
ahora como no tiene nada él te
abandono vives en un mundo de
arrepentimiento pero yo de ti
ni cruzar palabras de amistad
quiero, porque sería una pena
por que en mi siento desconfianza
hacia ti mejor de lejito que soy
feliz sin perjuicios que
en ti no creo en tus palabras..

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2021 a las 06:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.