...Han transcurrido los vehículos de salvación
Estuvieron detenidos con las puertas abiertas
Pero no subí para tomar ese viaje
Decidí no vivir y soy el protagonista de las consecuencias
Con tormentos que me azuzan cuando debería dar amor
Todos los errores son construcciones del presente
Todas las puertas que se cierran ya no abren otras
Y esa esperanza que se actualizaba sin esfuerzo
Hoy es tan solo una fractura moral
Ya no sé si vendrán más por mi
Si tendré la posibilidad de imaginarme en el futuro
Solo sé de mi nombre y mi zapato
Y de esa amargura que me fustiga a su antojo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.