Lucharia por tu amor

Luis83

¿Lucharia por tu amor? ¿Estaría dispuesto a enfrentarme a cualquier obstáculo para lograrlo?

!Claro que sí lo haría! Estaría loco si no lo intentaría. Estaría loco si no quisiese encontrar tus ojos cada mañana al despertar.

 

Lucharia, por poder mirarte noche y día, para enriquecer más mi alegría.

 

Lucharia, para lograr entrelazar tu mano con la mía y poder caminar juntos enfrentando todo aquello que se interpondría.

 

Lucharia, por abrazarte y hacer que nuestras almas se fundan en completa armonía.

 

Lucharia, para sentir la suavidad y textura de tus labios que sin duda besaría.

 

Y si dudas de mi amor algún día, solamente recuerda que te conquistaría y amaría por el reto de mis días.

Que no quede duda...que yo... 

Por tu amor lucharía. 

 

Autor: Luis Fernando Alvarez Flores

  • Autor: Luis83 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 04:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue creado especialmente para la persona que quieres con todo tu corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.