***Perdido en tus Ojos***
Soy como abeja tras el panal,
pues besando tus labios quiero
volverlos a besar…
Mirando las estrellas reflejadas
en esos ojos de niña enamorada,
cualquier roca del campo en esta
noche puede ser mi almohada,
si estas junto a mi…
Quédate conmigo y seamos testigos
del romance de las luciérnagas,
quédate conmigo y escuchemos los
violines de los grillos trinar.
Dejemos que la luna ilumine
nuestra noche y así juntos
recorramos los laberintos
del deseo que nos llevan a la
eternidad…
Yo por ti contare las estrellas
mientras te susurro cosas bellas,
tu solo acurrúcate a mi lado
y pinta con tus manos con la
tinta de mi corazón…
Me preguntas que hasta cuando
te amare…
Y para serte honesto te diré
que no lo sé…
Mas cuando llegue mi fin quiero
perderme en tus ojos.
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2010 a las 20:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 482
Comentarios3
PRECIOSO TUS LETRAS ESTAN LLENAS DE TANTA DULZURA, ES EL REFLEJO DE UN AMOR PURO Y CRISTALINO AL LEERLO DE DIBUJA UN TIERNA SONRISA EN EL ALMA
bonito,,en ese perderse por la vista del amor...
excelente..
kalita
PADRES VERSOS, LLENOS DE AMOR. SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.