Y si falta vida,
Y si me sobran ganas..
La poesía no acaba,
La tristeza si.
La imagen volaba,
Cómo cual carmesí.
Solo tus brazos pueden hablar,
Lo que mi boca no sabe pronunciar.
A veces crees que ya no estoy,
Y en ese instante estoy pensando en ti.
A veces crees que ya me fui,
Y en ese momento un buen recuerdo nuestro me hace sonreír.
La vida se acaba. El tiempo se acaba.
Tus caricias tatuadas siguen en mi.
Y volverá un domingo a despertarte,
Y solo por eso amarás los domingos.
Es la Luna,
Es Marte,
Mercurio,
Júpiter,
Venus,
Saturno,
Y hoy. El Sol.
SantoDomingo de Dios.
Volverá el mayo lluvioso,
Volverá en año bisiesto,
Volverá como tú vuelves a mi,
en pensamiento,
el puente sagrado.
Pocas veces se escribe con el alma,
Pero hoy mi pluma grita que te necesita..
Porque solo tú amada conoces de mi amor,
Y no es cuerpo,
Es conexión.
Volverá el cielo a escribir con nubes,
La poesía del alma que escribir no pude.
Volverá un domingo a invitarme a volar,
Se apagara la tristeza, se rendirá la soledad.
Volverá un domingo a invitarme a escribir,
Invitarme a recordar, invitarme a vivir.
Para ti.
- Autor: ma2c (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 15:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.