En la vida existen muchas cosas
algunas nos dan gran felicidad
y entre ellas, existe una muy hermosa
que tiene el bello nombre de amistad
Es un sentimiento muy puro
no es como el dinero que llega y se va
si en las buenas siempre están contigo
en las malas también ahí estarán
Si es sincera, contigo permanecen
los que se alejan, les falta lealtad
pero los que en verdad sienten te quieren
nunca se van, aunque haya tempestad
Demuestran que de veras son amigos
en su afecto, nada los hará cambiar
porque si no pueden estar contigo
desde la distancia, te han de acompañar
La amistad, es semejante a una planta
necesitas cuidarla para verla crecer
con agua de afecto hay que regarla
y podarla, para verla florecer.
si es fiel ese sentir, nunca te engañan
te ofrecen con amor su corazón
con gran bondad su alma te la entregan
y en ese afecto, nunca habrá traición
Así es de hermosa, la amistad sincera
es oasis en el desierto del dolor
te confortan si ven que te derrumbas
y te ayudan a vencer cualquier temor
Ese es el sentir de la amistad
demostrar que no existe el interés
sin lazos de sangre, te aman de verdad
sin importar, circunstancias en que estés
Después de existir el amor de madre,
que te ama sin ninguna condición
ese amor, sin ser ningún pariente
sin esperar nada, entrega el corazón
- Autor: nubegris (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2021 a las 16:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Violeta, Jorge Horacio Richino, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Ma. Gloria Carreón Zapata., María C., Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.