…Quién puede con el infinito
Quién olvida su máscara todos los días y no tiene conveniencia
Hoy es un día igual a cualquiera
Gatos, perros, lumbre
Y un sonido que escuchas, pero no entiendes
Sales a la vida con los ojos bien abiertos
Tratando de absorber todo como una esponja
Pero te encuentras con cuatro paredes
Que a medida que el tiempo te transforma
Se convierte en una excusa desaprendida por la costumbre
Quisieras extender tus brazos
Y sentir un poquito de libertad
Abandonar la idea del otro
De ese prójimo que terminó siendo una perturbación
Entonces castigas tu morada para expulsar el mandamiento
Reflexionas y pierdes el tiempo pensando en nada pragmático
Y haces uso del desmerecimiento para exigir tu bienestar
Como si todos hubiesen reclamado lo mismo
Como si alguien se le hubiese ocurrido pensar en el otro…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2021 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.