EL VALLE EN QUE NACÍ

Alberto Diago

Yo nací en un valle claro

que tiene por cielo... espejos,

que a veces se tiñen de blanco.

 

Y son montañas... sus murallas,

que le protegen en las tardes

cuando amenazan los vientos.

 

Y son de buen sentimiento

la gente de aquel lugar,

ellos le saben brindar

... amistad al forastero;

y aunque usted no sea sincero,

igual... ¡la mano le dan!

 

xE.C.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.