.-¿Asi que usted monsieur Poirot ha decidido casarse?
.- Asi mismo como usted bien lo ha dicho madame Claudette.
.- Pero todo es un misterio monsieur Poirot,nadie sabe quien será su futura y amada esposa.
.-Ni yo lo se madame Claudette,¿usted cree que soy un buen candidato para el matrimonio?
.-Bueno si aparte de aclarar crímenes por todas partes del mundo sabe al menos cocinar arroz podría llegar a serlo monsieur Poirot.
.- Usted siempre va al grano madame Claudette.Yo he cocinado arroz pero leyendo la receta,de otro modo no podría hacerlo.
.- Eso es cuestión de práctica monsieur Poirot.Si usted cocina arroz una vez al año fácilmente se le olvidará como hacerlo.
.-La entiendo perfectamente madame Claudette,usted sigue siendo tan acertiva .La verdad es que creo que en mi vida he cocinado arroz solo una vez.
.-¿Una sola vez?¿ Y asi cree que perdurará el matrimonio?
.- Si usted me dice que nuestra amistad durará para siempre,cancelo de inmediato mi interés por el matrimonio madame Claudette.
.- Delo por hecho monsieur Poirot,yo con usted siempre lo paso divino.
.- Y yo para que decir madame Claudette y me encantaría que me diera a conocer su receta personal de cocinar arroz,cocinando juntos por supuesto, para que así no solo haya un mero diálogo social entre nosotros.
.-No encuentra que es algo comprometedor lo que usted me está proponiendo monsieur Poirot.
.- Si ,bastante madame Claudette ,quizás será mejor que probemos ese borgoña que hay en su mesa, que hace ya un rato me está mirando y abriendome una sed desesperante.Para serle franco lo está haciendo más o menos desde que usted me preguntó si me iba a casar.
.- A mi me ha estado pasando lo mismo monsieur Poirot.
.-...............
.-...............
.- Bueno, ¡¡salud por la amistad madame Claudette!!
.- Y por el amor también monsieur Poirot el que nunca faltará en mi mesa
estando usted a mi lado.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2021 a las 10:41
- Comentario del autor sobre el poema: Algo para sonreír
- Categoría: Humor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Ben-., Augusto Fleid, Alberto Diago, Jorge Horacio Richino
Comentarios3
Cómo le sacas provecho a" una receta"!!! Gracias por compartirla (jajajaja).
A una simple receta de arroz,que yo hago también con receta en mano.jajaj
Saludos fraternos
Boni
awwww que bonito
Muchas gracias Librarian por tu linda expresión de gusto.Me gusta este juego de dialogar es algo mentalmente saludable siempre para bien
Saludos fraternos
Boni
totalmente, un saludo boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.